В Управлении Федеральной службы судебных приставов Саратовской области 21 марта т.г. состоялось рабочее совещание руководителя Ткаченко О.В. с Уполномоченным по правам человека в Саратовской области Журик Т.В. и представителями уполномоченных по правам ребенка и защите прав предпринимателей.

Необходимо отметить, что накануне данной встречи было заключено соглашение о порядке взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области и Уполномоченного по правам человека в Саратовской области.

В ходе данной встречи состоялся конструктивный разговор о реализации данного соглашения, а также механизмах повышения эффективности взаимодействия не только в рамках рассмотрения обращений граждан.

По итогам совещания было принято решение о проведении совместных приемов, а также необходимости информирования Управлением ФССП России по Саратовской области Уполномоченного по правам человека  в Саратовской области и Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области о проблемах, влияющих на исполнение требований исполнительных документов.

Яндекс.Метрика