There are no breaking news at the moment

Вчера, 26 января Т.В. Журик провела прием граждан в Управлении по работе с обращениями граждан Правительства Саратовской области. На прием к Уполномоченному обратились с самыми разными вопросами.

Так, пенсионерка жаловалась на то, что из крана вместо горячей течет холодная вода, а управляющая компания не принимает мер, чтобы исправить ситуацию. Нарекания имелись и к работе общественного транспорта. По словам заявительницы, она несколько раз была свидетельницей того, что водители закрывали двери в момент посадки пассажира в автобус, но на высказанное по этому поводу замечание услышала грубость.

Ветеран боевых действий просил проверить обоснованность отказа в постановке на жилищный учет, а жительница Саратовского района пришла к Уполномоченному в связи с возникшим спором с председателем садоводческого товарищества. Кроме того, жители обращались по вопросам предоставления налогового вычета за обучение, обоснованности выставления задолженности по оплате ЖКУ и другим. Всем обратившимся были даны разъяснения законодательства, регулирующего обозначенные ими ситуации, также были приняты письменные заявления, по которым будут проведены проверки.